防妊娠纹食用橄榄油有效果吗?妊娠纹严重用什么可以消除?

其他答案
你好,食用级别的橄榄油可以使用的,具有滋润润滑的作用的,自然比较好一些。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。但是已经长出了可以使用马油的药膏。
预防妊娠纹食用橄榄油也是有效果的,但是妊娠纹一旦出现,再使用橄榄油,也没有办法消除了