32周胎儿偏小怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
多吃点有营养的食物杰可以了,偏小一周属于正常的,不用担心的,定期去医院给检查看看就可以
怀孕32周,胎儿偏小,应该是你平时摄入的营养不够,所以说胎儿营养发育跟不上,平时应该多吃点有营养的食物来补充营养,蔬菜水果,肉类都可以多吃一点的!
你所说的,他要出现了偏小的现象,这个不要紧的,出现了,孩子偏小,注意增加营养,饮食要均衡,营养要搭配比例要协调啦。也可以喝孕妇奶粉,例如合生元,金装妈妈。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。