宝宝发烧有点咳嗽吃什么药?宝宝发烧咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
宝宝发烧,如果体温超过38度5以上的话,精神状态不好的现象,是需要给他吃点布洛芬的退烧药,这时候的话,你可以考虑使用退热贴,再给孩子喝点川贝雪梨汤,治疗风痰止咳。
宝宝发烧咳嗽,如果发烧不超过38.5,就先不要给他吃药,就给他喝温开水,给他物理降温,用温毛巾给他擦手心和脚心!如果咳嗽厉害的话,你可以给他喝点止咳糖浆,这个是可以治疗的!
宝宝发烧咳嗽最好首先分析一下发烧的原因,对症下药才是最有疗效的。我觉得可能是由于咳嗽引起的发烧,要先把嗓子的炎症治好,这样发烧自然就好了
宝宝有些发烧,有些咳嗽的话,可以给宝宝吃一些止咳颗粒,或者是止咳糖浆也可以给宝宝吃一些小孩儿鞋感颗粒,对于治疗感冒引起来的咳嗽效果挺好哒。