引产自然回奶需要几天?引产后一个星期可以自然回奶吗?

其他答案
你好,引产之后如果就是打算回奶的话,可能需要一个星期吧,在这期间我觉得如果你比较感觉不舒服,胀疼的话,可以吃一些回奶的食物的,比如韭菜大麦茶,或者是麦芽水,或者口服维生素b6的。
差不多要一个礼拜左右呀,这个是根据个人情况而定的,比如说你才怀孕三四个月的话,她奶水比较少,没有太大问题,但是如果越往后的话,奶水比较多了,可能就需要适当吃点回奶的东西,比如喝麦芽茶,是一天2到3次。