7岁孩子感冒流鼻涕偏方,孩子感冒吃什么感冒药好的快?

其他答案
小孩子感冒流鼻涕的话,你可以给他多喝点温水的,当然多给孩子吃一些橙子,柚子猕猴桃,这些水果,补充维生素c一个星期左右就能好。
七岁的小孩子出现了,感冒流鼻涕,能不吃药则不吃药,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。假如比较严重的情况下,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果不是很严重的情况下,注意多喝水就好。