婴儿感冒流鼻涕怎么办?宝宝感冒流鼻涕吃什么药好?

其他答案
一般情况下,两个小婴儿感冒流鼻涕话。可以让孩子多喝点水,如果是普通感冒的话,就不需要给孩子用药,如果孩子感冒症状没有得到缓解的话,可以适当的给孩子吃点感冒药,流清鼻涕,可以治小儿氨酚烷胺颗粒,流黄鼻涕,可以吃小儿氨酚黄纳米颗粒。
小宝贝有点着凉了,可以煮一点葱白水或者生姜水喝,帮助去除体内的寒气,注意保暖,不要接触太多人群,因为现在天气忽冷忽热的,所以妈妈一定要注意给宝贝添加衣服,或者是减少衣服,我的太厚也不行,也可以喝一点板蓝根水。