德国爱他美奶粉怎么样?有喝的吗?

其他答案
你好,这个品牌很不错的,我朋友的小孩喝的这个,现在已经五岁多了,一直都是这个还不错。
说实话,这款奶粉还是不错的,它属于原装进口的有机奶粉,口碑和知名度都挺好的,价格方面也不贵,而且口感很清淡的,如果你想要给孩子购买的话,我觉得还是可以的,先买一罐试试。
你好,那么这个奶粉的口碑相对来说还是非常不错的呀,他是一个比较受欢迎的品牌的,那么很多宝宝都在喝的,一般就是给宝宝先尝试一下,可以适应,没有不良的反应,那么就可以一直继续添加下去。
德国爱他美的奶粉不错,身边有很多妈咪,都是选择这个牌子的奶粉。还有牛栏,美素佳儿,这些都是很不错的。
我家宝宝断奶之后就是喝的这款奶粉口味清淡,应该营养丰富,口感细腻与母乳接近,宝宝喝了也好吸收。
德国爱他美奶粉还可以,但是只需要看看自家宝宝适不适合喝比较好,有的宝宝可能喝了上火