三岁小孩牙疼怎么办?三岁小孩牙疼吃什么药止痛?

其他答案
你好,三岁的小孩子,牙痛的话,这个有的是因为蛀牙,有的是上火,要检查一下是哪方面的原因,也可以吃消炎药的吧。
小孩子牙痛,你给他吃止痛药也没有用呀,因为没有根治以后还是会疼痛的,应该考虑带着孩子去医院看个牙医的。
孩子还小牙疼最好不要吃止疼片,止疼片有依赖性,而且治标不治本,牙疼最主要是上火的原因,给宝宝下火才是硬道理。
你好,这个时候建议先不要给孩子吃止疼药,建议带孩子去医院看一下,是不是由于孩子吃糖过多引起的。