吃东西拉肚子腹泻了怎么办?三岁的孩子吃了隔夜的食物拉肚子吃什么止泻药?

其他答案
那就给吃点蒸苹果平时多喝书防拉脱水,多注意休息,给吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的
可能是因为隔夜的东西不干净了,所以宝宝吃了以后才会拉肚子,一定要给孩子多喝水,然后吃点蒙脱石散,或者吃点益生菌。
你好,这个的话可以吃点蒙脱石散治疗腹泻的话,吃这个也是有效果的,或者妈咪爱,平时饮食方面注意一下,小孩子不能吃这种食物。
宝宝如果是吃坏东西拉肚子的话,这个时候你最好是先不要忙着给宝宝止泻,这个时候是可以给他吃一些辛毗养儿颗粒,来起到保护肠胃的作用,而且也可以多给他吃一些蒸熟后的苹果,这是能起到止泻的作用。
你好,一般这个时候你可以选择给宝宝吃一些思密达进行止血,这个相对来说也不经过血液。
如果有腹泻的情况下的话,建议还是要注意观察一下宝宝是否有脱水的情况发生的,因为如果比较严重的话,肯定会导致人体电解质的流失,这样反而更不利于宝宝的生长和发育的,那么在这段期间的话,自己可以给孩子喝一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃,不要吃隔夜的东西,不要吃太多垃圾食物。