孕妇能吃百香果吗?孕期还能不能吃百香果呢?

其他答案
当然可以啦,酸甜甜的很开胃的,而且他是广西那边的特产,很多人都喜欢吃的,你也可以在里面放一些蜂蜜水。
怀孕期间的话,可以选择一些自己想吃的东西呀,但是什么东西都是不能吃多了,一定要适量,吃太多的话当然也不好。
但百香果里面是含有丰富的维生素的网吧,所以在怀孕期间是可以多吃一些百香果的,而且早上起来空腹喝一杯百香果蜂蜜水,还可以预防便秘呢。
你好运气的时候,适当的吃一些也是可以的,但是千万不要吃太多就好了。