重度发育迟缓能治好吗,有什么更好的方法吗?

其他答案
这个主要看下哪方面,如果发育比较迟缓的话,如果宝宝已经出生之后,那么是可以进行。各方面的加强营养补充,大宝宝更好的发育。
这也要看一下哪一方面原因引起的,也比不上智商,或者是身高,他就不一样的,营养跟不上的话就可以经常都给他荤素搭配好,比如多吃点牛肉,猪瘦肉,时令蔬菜,变着花样给他做,但是如果智力上的话,你就需要赶紧带宝贝去做检查,再对症治疗。
重度发育,迟缓的话也是有可能治好的,这个你一定要尽早去医院,一般来说半岁以前是很好治疗的,但是半岁以后就不一定了