3个月婴儿佝偻病能治好吗?3个月宝宝有佝偻病能治吗?

其他答案
一般宝宝出现佝偻病,这样的话都是由于出现缺钙的表现,就是喝的话你要给他及时的补充一些鱼肝油ad剂都盖,然后给它多晒太阳。就会慢慢的恢复了。
像现在的医疗技术是非常的发达,所以像三个月宝宝有锅炉证的话,是可以治好的,不过一定要配合医生的治疗,而且在平时你也要给宝宝补充维生素ad,这也是可以促进钙吸收治疗佝偻症的。
一般来说是可以治好的,这个时候你需要遵医嘱,可能得大量给孩子补充点维生素d