哺乳期乳房有结节,不痛怎么办?哺乳期乳房有结节不痛这是怎么回事?

其他答案
乳房里面如果有来接的话,如果不痛,这个时候你就可以选择用热毛巾来敷一下乳房,然后用吸奶器把奶水吸通的。
你这种情况,他可能是有点乳腺增生了,怀孕的时候很多妈妈都会有这种情况,你用热毛巾敷,然后用吸奶器把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话,也有可能导致乳腺炎的情况,反复出现发烧,你现在要去那个乳腺科做个检查,因为就怕他到时候慢慢更加严重。
像这种情况,可能就是乳房内残留的奶太多导致的积奶,这个时候你是可以多让宝宝吸食一下,有结节的乳房,如果宝宝吸不动的话,你是可以用一个吸奶器吸出来的,或者是找一个乳房按摩师来帮助你疏通乳腺。