4个月宝宝吃奶出汗,这是什么原因啊?

其他答案
宝宝还小,力气有限,吃奶已经花了他全身的力气了,所以容易出汗,这是正常的,大一点以后会情况会好很多。
你好,四个月宝宝只看出来,这个是正常的,因为吃奶的话力气比较大,会很累就会出汗。
一般宝宝出汗有两种情况,一是考虑缺钙 ,再就是由于孩子在身体发育旺盛时期,基础代谢率高出现多汗,建议到医院给孩子做个检查。孩子是缺少那种微量元素。才可以及时治疗。
这个是正常现象呀,因为宝宝吃奶的时候,都是需要力气哦。平常用毛巾给宝宝擦干,以免会着凉了,都给宝宝喝一些温水来补充体内水分,
宝宝在吃奶的时候出现出汗这种情况,这是很正常的,主要还是因为宝宝汗腺发育还不够完善。
这个很正常的呀,一般在宝宝吃奶的时候,可能就会出现出汗的现象一位在他吃奶的时候力气用的很大的。
这个都是正常现象,孩子吃奶也是比较费劲的,要不怎么总说把吃奶的劲都用上了,这个时候其实孩子是很累的,而且孩子的新陈代谢比较旺盛,都会怕热你不要给他穿的太多了,孩子多少都会有点出汗的情况,所以你穿少一点就好了