孕妇上火咳嗽吃什么好的快???

其他答案
你好,上火,咳嗽的话能不吃药的话,尽量先不要吃药,可以用点冰糖雪梨煮水喝。
你现在又不能吃药,也不可以喝花茶的,因为那种基本上都属于凉性的,你多喝一点温开水,多吃点时令蔬菜,比如像菠菜或者是油麦菜之类的,每天吃一个苹果,或者是一个香蕉,也可以帮助肠道蠕动。
孕妇在上火咳嗽的时候,你可以选择喝点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,枇杷叶煮水都是很不错的,一般是不建议使用药物的。