宝宝多大可以吃米糊应该怎么给宝宝吃好呢?

其他答案
一般是在宝宝六个月后添加辅食,市场上的米粉也大部分适合六个月以上的宝宝,刚开始要从一勺开始。
你好,如果是奶粉喂养的话,四个月的时候可以开始添加辅食,如果是母乳喂养,六个月的时候才可以给宝宝添加辅食。
小宝宝的情况的话,尽量带孩子,四个月以后的时候再给他添加一些辅食的,保持良好的心情状态,不要担心了。
非纯母乳喂养的宝宝一般是在四个月以后开始添加米糊的,纯母乳喂养的宝宝可以晚一些,六个月以后开始添加的。