孕期怎样补钙吸收好给宝宝吃多少的呢?

其他答案
七,要注意多吃含钙量丰富的食物,如果出现有抽筋等情况的话,最好从孕中期开始额外的补充一些钙片
从16周开始补钙,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
孕中期可以适当补充点钙片给他上多少成人钙,或者是钙尔奇含有维生素d可以帮助钙吸收,但是一定要注意不要让钙量过大,因为特别容易导致胎盘老化,宝宝根本就吸收不到营养。