女性月经期间减肥,如何减肥最快最有效呢?

其他答案
宝妈你好,首先一个女人月经期大约就是三到七天的时间吧。我觉得这个时间之内是不要去减肥的。而且要多注意卧床休息,饮食上呢,也要注意全面,均衡,不要接触一些冷饮。
可以去运动一下,饮食方面控制好,多吃些水果蔬菜的话就肯定是有帮助的,不用担心的。
月经期间的话尽量还是不要减肥了,月经期间是要好好休息,然后多注意身体的,月经期间的话可以喝点红糖水,然后不要吃凉的东西
月经期间还是要注意加强营养,如果在这个时候只想着减肥,对身体的影响会非常的大。