流产后复查做什么检查最适宜呢?

其他答案
一般流产之后,等她月经干净之后,就需要去医院做一个B超复查,就给他发,主要看下子宫的恢复情况,是否以及还有残留物的情况。
你好,一般如果流产之后,一个月左右是需要去检查的,比如说可以做B超,检查一下恢复情况。
流产之后复查,主要看一下你的宫颈恢复情况,以及你的子宫情况。
你好,如果身体没有其他情况,一般建议做个b超就可以了,我们医院是建议手术后七天左右去做,因为这时候如果万一有异常可以及时发现处理,也有医院是建议满一个月后再做,建议结合自身情况做决定吧,希望帮到您,祝你健康!
你好,这个时候就需要做一个b超看一下是否流干净就可以了,是需要憋尿的。