顺产坐月子腰疼怎么办该做些啥运动合适?

其他答案
顺产之后,在月子里面要经常多注意休息,不能够太过劳累,也不要经常的抱宝宝,尽量选择躺着喂母乳比较好一点,可以避免出现腰酸痛。
你好,这个坐月子腰痛肯定就是因为起来给宝宝喂奶,这方面的原因你后面就是恢复好了,多注意跑跑步啊,做做运动,健身锻炼好身体。
坐月子之后腰疼的话应该是落下病根了,你可以,之后锻炼一下就可以啦,慢慢会缓解的
你好,在这个时候的话,我觉得还是应该没有恢复的缘故,毕竟在怀孕期间就会出现腰酸背疼的现象,那么就是生完孩子之后,尽量好好的休息,为主的,不要经常的就抱着孩子,也不要长时间就坐在那里,坐在那里的时候,背后可以放一个枕头,会舒服点的
顺产坐月子的话肯定会腰疼,我觉得不需要做什么运动?尽量一直躺着,不要一直坐着
平时起来的时候,或者是给宝宝喂奶的时候,不要时间太久,也可以侧身给她喂奶,有可能就是坐着喂奶的时候把腰累着了,
在月子期间不能久坐,也不能总是躺床上,可以适当的下床走走
坐月子期间如果要是有点腰疼的话,那可能是腰部受凉引起的,你平时要注意腰部的保暖。多注意卧床休息