宝宝几个月用吸管奶瓶好呢给宝宝用多久合适?

其他答案
其实宝宝用吸管奶瓶的话,最少也需要等到六七个月的时候。吸管奶瓶是不太容易清洗的,
这个一般要等到宝宝九个月左右的时候,才可以考虑给宝宝使用吸管瓶的奶瓶,这时候给他自己学费,拿着奶瓶可以自己喝奶。
我觉得宝宝嗯七个月以上的时候就可以用吸管了呀我家反正从六个月以后就可以习惯了
这种奶瓶的话,宝宝在六个月过后或者一岁左右的时候都可以用的,我宝宝就用的比较早一些。
为了孩子的健康成长的话,最好可以等到十个月左右,再考虑会比较好一些的,不要让孩子一直使用奶嘴之类的,要不然的话是很容易导致蛀牙的情况发生,这样对于宝宝的健康成长来说的话,是非常糟糕的一件事情的啦。