请问妈咪宝贝纸尿裤里面有甲醛吗?甲醛对宝宝的伤害大吗?

其他答案
那妈咪宝贝纸尿裤里面一般是不含有甲醛的,但是给宝宝使用纸尿裤的时候,还是建议你打开包装,晾上几天再给宝宝使用。
这个根本就没有科学依据可言的,一般来说的话,大型品牌的婴幼儿纸尿裤都是比较不错的,你可以购买试用装,先尝试一下,只要孩子吃,使用了之后,没有红屁股的情况就可以的,还有就是如果有所担心的话,你可以考虑一下帮宝适或者好奇铂金装,这些都可以。