未婚先孕孩子户口怎么办,办户口都需要什么手续呢?

其他答案
这个的话你可以给孩子户口迁到自己家或者是等着领到结婚证,结婚证以后的话再给他的钱的户口里面。
未婚先孕,孩子上户口的话最好去医院做一下亲子鉴定的。互动聚会看你的亲子鉴定说明书的。
如果是未婚先孕上户口都是跟着妈妈一般孩子都是跟着妈妈一般在户口上
这个好像是不好办,户口的话需要走关系才可以的,而且好像费用比较高一些
未婚先孕,孩子可以先不入户口,等到到时候登记了再入户口也是可以。
你好,这种情况下之后需要做一下亲子鉴定,这样的话才会给你上户口的,具体你可以到派出所去问一下。
可以先入到孩子爸爸名下有宝宝出生证和孩子爸爸的户口本应该可以了
那未婚先育的户口也是需要你所在医院的证明还有出生证明的。而且也要带着你们两个人的身份证,还有户口本,去医院来办理的。
这个宝宝好像是不能上户口的,上户口主要出生证明,结婚证,夫妻双方户口本
未婚先育孩子是没法办理户口的,孩子上户口的话需要准生证准生证是需要夫妻双方的身份证结婚证才能办理的。