美版美赞臣和雅培哪个好,给宝宝选哪个合适呢?

其他答案
带着奶粉和亚斌奶粉都是比较好的奶粉,但是给孩子选择奶粉的话,一定要选择适合宝宝的,你可以先给孩子买试用装来尝试一下,看看孩子吃哪个奶粉比较适合?会不会上火。
你好,这两款口碑都还不错的,你可以先选择一款吃吃看。我宝宝喝的美赞臣也还可以。
每款奶粉都是各有各的好,只要宝宝吃了没有不好的反应那就是最好的,最适合的。
美赞臣和雅培的奶粉,这两罐奶粉质量都是很不错的,你可以选择其中一块给宝宝喝的。
这两个的话我觉得美赞臣还是挺好的,它的营养也比较全面。也比较容易消化吸收。
你好,这两款奶粉都是很不错的,都是进口奶粉,你可以放心给孩子选择的,你可以少量的买一些,看孩子喜欢哪种口味,才可以给孩子购买的。
每个都有每个的优点,有的喝了不上火,有的喝了不便秘不一定说哪个就是哪个好?
这些都是大品牌,都很不错,只不过应该要注意正规的购买途径,很容易会出现假货的
我家宝宝吃的美赞臣荷兰版还可以,不上火排便正常