由于我的皮肤偏黑,不知道怀孕期间吃什么孩子皮肤白?

其他答案
你好!孩子的皮肤有一定的遗传基因的,这时候你可以在怀孕期间多吃一些水果,你可以多吃一些香蕉,苹果,火龙果,都是可以美白皮肤的。
一般在怀孕期间要多吃些蔬菜水果,还要每天保证一个鸡蛋营养,这样子生出来的宝宝皮肤才会保证白白的比较漂亮一点的,记得要多吃些。
我觉得怀孕的时候尽量多吃一些苹果吧,吃贫血,吃苹果的话就是说对于孩子皮肤比较白,我家那时候就是我比较爱吃苹果,孩子生下来的皮肤也比较白的
想要孩子的皮肤更好一点,怀孕期间可以多吃一点含有维生素c比较多的食物,多喝点纯牛奶。
一般胎儿的将来的皮肤是和遗传有直接的关系的,和你现在暂时的营养是没有直接关系。现在最关键的就是做到均衡饮食,水果都可以, 不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果,定期检查。
这个一般多补充水分,多补充点水果是比较好的,一般每天吃一个苹果也好。
就不要想这么多了吧,在怀孕期间多吃一些当季的蔬菜水果,这些皮肤的话应该也是有遗传的
怀孕期间可以多喝热牛奶,早上早晚各喝一杯热牛奶,然后多吃一些蔬菜水果,尽量少吃一些垃圾食品。
怀孕期间可以多吃一些苹果,还有就是每天一个鸡蛋,这样宝宝出来以后皮肤也是比较好的。孕晚期,可以吃点鹅蛋,帮助去胎毒。
怀孕的时候多吃水果呀,尤其是可以吃富含维生素c的。这样子对皮肤也是有好处的。
你好,这个时候钱还是遗传很重要的,那你可以吃酸奶,牛奶,多吃一些新鲜的水果。
怀孕期间最重要是均衡的饮食习惯,多吃新鲜的食物。每天一个鸡蛋,一杯豆浆可以让宝宝的皮肤,发质都有很好的作用。
多吃水果,苹果,橙子,葡萄这些
孩子的皮肤很大一方面会遗传与父母的皮肤,怀孕期间可以每天多喝牛奶酸奶多吃水果宝宝皮肤会比较好。
像小宝宝的皮肤,它大多是遗传家长的皮肤,不过你也是可以在怀孕期间多吃一些苹果的,它是可以让孩子皮肤变白一些的。