近几个月我的例假总是不正常,要是情绪引发例假不规律怎么办?

其他答案
其实如果例假不正常的话,你可以吃中药,调理一下月经,然后就是喝点汤药也行
你好,月经不正常的话,这时候很有可能是因为压力太大啦,这时候你可以出门散散心,缓解一下压力。这时候一定要有正规的休息规律不要吃辛辣的食物,注意腹部保暖。
你好,情绪引发的话,这种你就是要注意调理你的心情啊,调理好,饮食方面,睡眠方面调理好就会好的。
如果是情绪引发的华,那你肯定要控制好自己的情绪啊,不管遇到什么事,想开一点,不要老是不好的情绪,对自己身体也不好