钙铁锌同补有什么好处,给宝宝怎样补最好呢?

其他答案
宝宝补充这些微量元素,一定要给宝宝做一个血液的微量元素检测,在确定确实缺的情况下再给他补。
钙铁锌同补的话是可以增强吸收的,全方面一点,给宝宝喝钙铁锌口服液就好了,按量服用
没有什么危害的呀,其实一般补充钙铁锌的那个液体他是可以一起补充的
你好,那么就没有必要同时的进行补充的呀,因为有时候可能会影响他们之间的一个吸收的呀,如果宝宝缺钙的情况下,你可以给他就是晚上睡觉之前补充钙,然后早上补锌的,你可以直接去购买这种钙铁锌的一种口服液的,那么相对效果会更好一点
你好,这个一般还是建议带孩子去医院查一下微量元素,还是缺少什么就补什么,没有必要全部都补。