婴儿衣服染色怎么洗掉的呢日常上怎么注意宝宝卫生?

其他答案
孩子衣服染色的话,这时候你可以用小苏打泡一下,给孩子清洗衣服的,平时日常上一定要注意孩子的卫生,给孩子吃饭的话,你可以给孩子买一个围嘴片的。
其实婴儿的衣服有很多笑染上色了,他就洗不掉了,如果用八四消毒液的话,他肯定就是把衣服都给,弄的比较糟糟的
我觉得你到时候可以去超市里面买一点衣服漂洗剂,到时候多漂洗几个小时。
那你看是什么样颜色的衣服,如果是白色衣服的话,你可以买一瓶八四消毒剂回来,然后用温水浸泡了之后,在里面倒一点点稀释了,把衣服浸泡进去,基本上就很快会干净了,如果是彩色衣物的话,你可以买一瓶彩色的漂白剂回来也可以的。
可以用洗衣液泡一下,平常给孩子喂饭,还有吃辅食的话可以给孩子用那个用v3罩衣穿着,这样可以防止衣物弄脏。
可以用84消毒液,如果怕有什么不妥,面积不大的掉色染色就这样留着也没事儿的
宝宝的衣服应该是浅色吧,在衣服上涂一点点84消毒液,眼睛要盯着染色的地方,颜色快褪去的时候就赶快用水冲,要是慢了的话衣服本身的颜色可能就会被漂掉~一定要眼疾手快
像宝宝衣服上染色的话,你是可以用洗衣液多洗几次的,如果是洗不掉,你是可以用八四或者是其他的漂白液来漂白一下的。