2016全国标准身高体重,三岁宝宝身高体重有多少呢?

其他答案
现在的孩子身高大约是95公分左右的体重大约是30斤左右,这时候你可以去网上搜索一下孩子的标准体重,标准表的。
你要看男孩还是女孩,那你宝宝的发育比例有一定的差距的,如果是男孩子的话,在这个时候的身高应该不会低于85公分了,体重方面应该在25斤至30斤之间,你也可以定时带孩子去体检的,这样才能知道有没有达标,以及缺乏什么。
其实基本上三岁左右的孩子身高至少都是有95cm以上的。体重肯定就不一样了
每个宝宝发育情况不一样,所以身高体重也是不一样的,你要根据孩子的身高营养状况来看一下。