宝宝五个月吃什么补钙?

其他答案
你好,这个时候如果有缺钙的话,可以补一点迪巧或者朗迪碳酸钙,再补充一点鱼肝油。
首先要给宝宝查一下微量元素,如果缺钙的话可以选择液体钙,比如说可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸钙,这个时候也可以给宝宝补充鱼肝油,还要让宝宝多晒一下太阳,也是可以促进钙吸收的。
五个月的宝宝,一般来说应该是不需要给宝宝额外进行补钙的,只需要每天早上的时候带宝宝晒太阳,并且给宝宝补充维生素d就可以喽。