孕妇叶酸哪个牌子好?想买一些补充一下营养

补充描述:最近和朋友讨论孕妇补充叶酸选哪个牌子比较好,毕竟叶酸对于孕妇来讲还是非常重要的,想问问大家的推荐。

其他答案
你好,那么就是在怀孕初期或者是备孕初期,三个月都是需要补充叶酸片的,他最主要的一个功能就是预防宝宝先天性神经管畸形的呀,那么选择口碑比较好的品牌的,比如可以选择创盈金斯利安,它一片的含量是0.4毫克,然后一盒里面有92片,也就是三个月的一个量的
你好,怀孕期间肯定是要注意补充叶酸的,一般从备孕期间到怀孕前三个月,这个阶段都是需要补充叶酸的,主要可以预防胎儿畸形,建议可以选择斯利安叶酸片。
孕妇叶酸片可以选择斯利安牌子比较好,斯利安是知名大品牌,而且性价比较高的叶酸。我在孕期一直都在吃,吃了消化,吸收好,可以预防胎儿神经管缺陷。
近期闲的没事干买了本中国营养学会这书,偶然看见孕期推荐摄入量是400ug每天,赶紧拿来我的金斯利安多维片检查,发现是0.4mg,嗯嗯可以是推荐的摄入量,吃的也放心多了。
最近身边好几个小姐妹怀孕,因为我自己已经怀过两胎,老二才一个多月,长得都很讨喜。所以谈到孕妇补充叶酸这个话题时,她们都来问我孕妇叶酸哪个牌子比较好。我自己本身就很注重身体保养,所以怀孕期间把这些营养品都买得齐齐的。这里面最推荐的就是港版的惠氏玛特纳,真的是各方各面给我补充,23种维他命和矿物质,当然肯定也有叶酸,毕竟这对于胎儿的神经管道发育十分重要。所以从我自己的身体到我宝宝的身体,一点儿问题都没有,而且还特别好。所以真的补充叶酸,比较推荐这个。
你好,如果选择叶酸片的情况下,你可以选择斯利安的和品牌,相对来说是属于不错的啦。