天津河西区口碑好的一点的幼小衔接有没有推荐的?最好能够试听的。

其他答案
你好,如果幼儿园毕业之后,确实可以给孩子报辅导班,但是我觉得在家里面的话也是可以给孩子辅导的。
这个不太知道呀,我觉得你可以去那里去问一下那个口碑到底怎么样?
周六日很多机构都有免费公开课的,也有平时付费的课程,大众点评就可以查到,排名靠前的优胜派、英孚、早知道教育、博纳少儿教育,您可以联系看看。
这个你可以去妈妈网的天津同城圈咨询一下,你说的是那种幼小衔接班吗?这就是幼儿园呀,他肯定是可以试听呢,先让宝宝看他能适应,不能适应。