一岁宝宝晚上哭闹不止怎么办?有什么比较好的方法让宝宝不哭闹?

其他答案
宝宝如果只是晚上哭闹不止的话,很有可能就是白天的时候吓到了,这时候还是要给宝宝找个人叫一下的,你也可以给他佩戴个朱砂,或者是吃点惊风散,宝宝不舒服的话也是会导致哭闹的,妈妈要看宝宝是不是有肚子痛或者是发烧的情况!
会不会是宝宝身体出现不适引起呀,这个时候宝宝会比较懂事一点,平常一定要多观察一下,宝宝出现哭闹都是会有原因的。
宝宝哭闹的话,有可能是没有吃饱,一般一岁的宝宝还是要保证500毫升的奶量。
孩子现在还小,她不会莫名其妙哭闹的,如果一个晚上都哭闹不止的话,我觉得肯定是身体方面不舒服了你可以自己观察一下,有可能是腹痛,你用手帮她揉揉肚子,看看能不能缓解,很多孩子小时候都有肠绞痛的,如果严重的话,可能要带孩子去做个检查,甚至治疗了。
宝宝应该不会无缘无故就哭闹的,应该是哪里不舒服了吧,而且有的孩子会晚上睡觉,可能是受到了惊吓,或者是闹觉。
你好,宝宝很有可能是因为身体不舒服,这个时候你可以观察一下宝宝是否在长牙,还是因为肚子不舒服。