流产后需要注意些什么呢?请问需要注意什么?

其他答案
流产以后需要注意,多休息也要坐个月子的,最起码要休息30天,这时候要注意饮食,尽量的多喝点汤水,少吃油腻辛辣食物,饮食方面不要吃得太凉!
流产,产后一定要多注意休息,避免久坐,平常也不可以碰冷水。可以多喝猪脚花生汤,木瓜排骨汤,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,身体恢复比较快。
你好,一般如果流产之后,身体肯定是比较虚弱的,所以这个时候一定要加强营养,可以多吃一些补气血的食物,比如说可以多吃一点儿乌鸡然后的话也要注意保持愉快的心情,不要太压抑了。