12岁儿童身高体重标准,达到多少才算正常呢?

其他答案
你好,这个跟遗传因素也是有一定关系的,也可以让孩子去做一下体检,平时在饮食上一定要加强营养,然后要适当参加一些户外活动,这样也是有利于孩子身体发育的。
可以去百度搜索一下吧,上面会有儿童身高体重标准的,这样才可以对比一下,看是不是正常的。
每个孩子的身高标准都是不一样的,为了孩子的健康成长的话,建议你还是要注意多带孩子晒太阳,多补充一些有营养的食物的话,才会比较好一些的,平时的话也可以吃点钙片,而且跟父母的遗传因素的话,都是具有一定的关系的啦。