g地中海贫血是什么病啊?会不会影响备孕?

其他答案
地中海贫血。这个是属于遗传病。如果夫妻双方都是很有地中海。那么遗传给宝宝的几率就会变得比较大。不会影响到怀孕的。
如果是地中海贫血的话,我觉得需要及时治疗,应该对怀孕的时候对孩子不太好
这种情况下有可能会影响你备孕的,我觉得应该及时的治疗贫血的问题
听说地中海贫血是一种比较严重的病,严重的时候有可能致命,这个你还是得配合医生做治疗
地中海贫血症还是比较严重的,如果怀孕的情况下,有可能会遗传给孩子,这个影响比较大,建议咨询一下医生。