请问孕妇吃金斯利安叶酸片好吗?

其他答案
你好,可以吃金斯利安叶酸片的,但是是在怀孕前三个月吃的,过了三个月也不用吃的。
斯利安叶酸片质量是很好的呀,它主要就是补充叶酸,预防胎儿神经发育异常的。
你好,一般在怀孕早期的时候,就可以开始补充叶酸片,这个时候可以选择斯利安的叶酸片。
你好,你所说的可以的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
孕妇在怀孕期间当然是需要吃叶酸片了,你说的斯利安这个牌子也是非常不错的,也是属于现在口碑一个比较好的品牌。
挺好的,这个比单一的叶酸片营养补充更全面些,孕期所需的营养素里面都包含了~
没有用过金斯利安叶酸片,所以不知道好不好,孕妇在怀孕前三个月和早孕三个月中尤其要补充叶酸。现在有很多复合多维生素片针对孕妇需要的各种元素都有,也不必买那么多其他的。像惠氏的玛特纳,善存身边很多朋友吃,价格还不贵,一般在60左右。
你好,这个怀孕期的时候也是可以吃的,这个一般是建议怀孕的前三个月使用,过完三个月以后就没有必要使用了。
一般来说,孕妇是可以吃金斯利安叶酸片的,是没有问题的,可以放心吃。
其实也都是比较不错的,要这样的话,可以有效的预防妊娠疾病的产生,对于宝宝的身体健康来说,都是比较理想的一种选择,到时候他自己可以去药店或者是母婴店来进行购买的话都是有的。