深圳疫苗接种点你们知道哪里有吗?

其他答案
其实你可以问一下你们同一个小区的人因为很多不同地区的人,他的接种点都是不一样。
你好,这个很多地方都会有接种疫苗的一个站点的,那么基本上你可以直接去咨询一下的,因为有很多地方的呀,一般就是接到街道处或者是乡镇了,或者有一些比较大的医院里面都是可以进行的,比如人民医院里面。
深圳很多的呀,每个社区都有的,你在哪个社区居住,就去哪个社区的社康中心。