刚出生婴儿脸黄怎么办,是黄疸过高吗?

其他答案
这种情况下,你最好是给孩子测试一下黄疸值,如果说太高的话还是要去照蓝光的。
刚出生的宝宝脸还通常都会测量一下黄疸,都在医院住院的时候医生会测试一下,宝宝,黄疸是在2到3天的时候出现,然后4到7天达到一个高峰期,七天以后就会慢慢消退了,宝宝有黄疸的时候,一定要给他多喂奶,多喝水,促进肝脏排毒。如果黄疸过高的话,就需要照蓝光治疗了。
你好,宝宝如果出生之后的话,脸非常的黄,一般在医院里面先进行下测试的,如果不是特别高的话,基本就是生理性的那种黄疸,可以给宝宝通过多喝水,多排尿的一个方式,然后每天可以晒太阳的,但是如果数值非常高,就是病理性的那种,就需要照蓝光了,基本就是大概一个星期的时间了
刚出生的婴儿脸黄,应该是有黄疸,建议到医院去测试一下。如果严重的话就必须照蓝光。
如果脸黄的话考虑是黄疸的症状,轻微的话晒太阳,需要治疗的就去医院照蓝光
你好,一般新生儿宝宝出生都是有黄疸这个的,你可以让医生测一下,高的那种医院治疗,轻微的那种就是多晒太阳
你好,这个时候肯定是有黄疸了,建议要带孩子去医院测量一下,如果严重的情况下是需要照蓝光的。如果不是很严重,可以适当的晒晒太阳,吃一些茵栀黄。
刚出生的婴儿脸黄,都是生理性黄疸。一般医生都会给照蓝光。或者是吃茵栀黄颗粒,清肝利胆口服液,去黄。
刚出生的宝宝非常容易得黄疸,所以大夫都会建议宝妈每天喂孩子喝葡萄水的,这个可以治疗和预防轻度生理性黄疸,喝奶后两个小时就喂一次水,喝葡萄水就行
小孩子有黄疸的情况下,肯定是先去做个检查,如果黄疸比较严重的情况下,是需要给孩子吃药的,如果太过严重的情况下,就需要住院治疗了。
一般来说,刚出生婴儿脸黄应该是黄疸了,至于是不是黄疸过高,则要看黄疸指数才能知道。
可能是,去给护士测测黄疸吧,比较放心