新生儿第一个月长多少斤才算是正常的呢?

其他答案
宝宝每个月增长1到2斤是正常的,你可以带宝宝去体检一下,一般三个月,六个月,九个月,12个月都是免费体检。
一般2到4斤都属于正常的五斤也是属于正常这个有的时候不一定是说有多少斤
其实小孩子基本上每个月长1斤到2左右都算是很正常的哟,身高也会长。
一般来说,新生儿在第一个月的时候可以涨2-3斤,这是属于正常的范围哦,如果低于这个范围的话,有可能是喂养不足引起的。