月子里宝宝上火的症状有哪些呢?上火该怎么缓解?

其他答案
你好,首先月子期间出现了上火,没关系。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。这种七星茶可以给孩子喝。
你好,月子里面宝宝上火症状的话,就是会长眼屎尿尿会比较黄,从这些方面看,有的还会便秘,这个多给他喝水呗,或者加点清火宝。
如果还没有满月的宝宝上火,她会眼屎增多,尿尿变黄,让他适量的喝点温开水,适当给她穿薄点。
宝宝如果上火了,我觉得你可以给孩子多喝一点水,平时自己的饮食也要注意一点,不要吃上火的东西
在月子里,宝宝上火的话,有可能会出现小便发黄,还要宝宝会出现有眼屎的情况,这个时候就要多给宝宝喝水,如果宝宝是纯母乳喂养的话,那妈妈也不要吃得太过于油腻。