半岁宝宝最开始吃辅食添加什么呢?什么辅食添加比较好?

其他答案
半岁宝宝可以给他添加米粉,蛋黄,水果蔬菜泥或汁。先从高铁的米粉开始添加。
半岁的宝宝最开始添加铁含量高的米粉,等宝宝适应以后才添加蔬菜泥和果泥。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,一般半岁开始添加辅食,刚刚加辅食的话,可以添加一点高铁米粉,适应了之后再慢慢添加别的。
半岁宝宝可以开始添加辅食了,可以先从粥水开始,不过最好的就是选择高铁米粉,因为这时候最缺铁。
六个月宝宝肠胃还是比较娇嫩的,尽量吃一点比较好消化的食物,像米粉,米糊会比较好。
宝宝刚开始添加辅食的时候,吃的是强化铁的米粉,因为宝宝在六个月的时候,母体里面储存的铁已经满足不了需求。
半岁的宝宝应该可以开始添加辅食了,刚开始可以给孩子吃一点米粉和蛋黄的
你好,一开始添加辅食的时候给孩子添加一些米粉米汤,比较容易消化,孩子适应了以后,可以再适当的添加一些蔬菜泥,水果泥,蛋黄一类的。
您好,建议宝宝第一口辅食,首先选强化铁的营养米粉,最好用60度左右的水冲,温度太高太低都会影响米粉营养成分的吸收利用,添加原则:1由稀到稠,2由少到多,从一勺开始,三天左右没有不适,再慢慢加量,3逐渐加到一天两次。不强迫进食,希望帮到您,祝宝宝健康成长!
六个月左右的宝宝开始添加辅食可以先吃含铁米粉,然后再添加水果泥蛋黄蔬菜泥的,辅食要一样一样的添加。
建议可以先添加米粉和蛋黄,遵循由少到多,由希到稠的原则,逐步添加
一般六个月的宝宝添加辅食的话,你可以先给宝宝添加米粉然后再慢慢的添加一些蔬菜泥或者水果泥
像半岁宝宝,如果是刚开始吃辅食的话,建议你给他添加高铁米粉,而且一天只可以给他吃一顿,然后等宝宝吃了几天之后,再给他慢慢转换成两顿,然后也可以给他添加一些蛋黄。