33周胎儿偏小应该怎么办呀?请问孕妈妈平时吃什么食物可以让胎儿长得快一点?

其他答案
这个不要紧的,注意可以喝孕妇奶粉,推荐合生元的。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
孩子如果是偏小,我觉得你不用太担心,偏小,两周之内都属于正常的,多吃点有营养的东西
你好,这个时候你喝点孕妇奶粉来补充吃点坚果,吃点排骨呀,猪脚啊,这些之类的食物。
需要多吃有营养的食物,平时多吃豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶,鸡蛋喝孕妇奶粉,这些都是可以让胎儿体重增加的。
我家的一直偏小两周,不过最后推迟了一周才发动,宝宝偏小不严重的话,自己多控制饮食就可以了。
你好,这个时候就需要加强营养了,那可以喝一些滋补的汤水或者是喝孕妇奶粉来补充营养。哦!
33周胎儿偏小的话,妈妈平时要多吃一些含蛋白质丰富的食物,早晚喝一杯牛奶,多吃一些水果蔬菜坚果类
怀孕期间胎儿偏小两周或者偏大两个都是正常的,妈妈可以喝孕妇奶粉,也有的说吃红薯也是长胎的。我怀孕期间偏小一周到了晚期都涨上去了。