有人知道暖宫孕子胶囊要吃多久吗?

其他答案
这个要看你恢复情况了,如果你恢复正常了,我觉得就可以不用吃了
是需要服用三个疗程的,也可以多听医生建议来选择用药。平时注意饮食,不要吃生冷寒凉的食物。
这可不一定,都知道身体完全愈合为止。如果容易生气的话吃逍遥散调理,不容易生气,怕冷症状严重的话吃点艾附暖宫丸,经期及平时都要热水泡泡脚,如果痛经特别剧烈的话要做彩超排除囊肿或者腺肌症引起。
这个应该是根据个人情况而定吧,因为像这种的话,如果比较严重,他可能是需要用中药内调一下,光吃一种的话根本没有太大作用,来月经的时候肚子上贴个暖宫贴,或者是适当喝一点红糖水,不要穿低腰的裤子。