宝宝出生17天了,黄疸还是严重,怎么办,真的要照蓝光吗?听说蓝光孩子很受罪!

其他答案
胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。这时候肯定要使用茵栀黄口服液的药,用来调节肠胃,通过排泄的方式排出来,但是很严重最好的防水就是蓝光照射。
你好,照这个的话肯定受罪啊,因为他睡到那里哭闹的话也没办法,只能让他哭。但是要治疗还是要去的?
如果黄疸超标严重的话,还是需要做检查,看看是生理性黄疸还是病理性黄疸,多听医生建议来进行对症治疗的。
你好,严重的话是需要给宝宝吃,退黄疸的药,也可以给宝宝照蓝光其实宝宝在这个过程中,并不是很痛苦。
照蓝光不会对宝宝有影响,我宝宝出生后就去找蓝光,会有眼罩给宝宝带着,宝宝小随时都在睡觉,不会有什么影响,照两天就好了
照蓝光好的快,我家宝宝照了五天还吃了药,就好了
多喝水可以增加宝宝小便的次数,加快黄疸的消除。勤晒太阳。在晒太阳的时候最好用纱布遮挡宝宝的眼睛,避免眼睛受到紫外线的照射会影响视力。新生儿最好选择母乳喂养,因为母乳中含有的抗体和营养都是配方奶粉无法比的,母乳喂养的宝宝抵抗力会更强,黄疸也会更快的消除。
哪个宝贝出生之后都有还买呀,主要是看一下黄疸值是多少,如果在六以下为正常,再十一下,多带宝宝去外面晒太阳,半个排华势力上叫照蓝光治疗,不然的话,容易导致宝宝智力下降和发育迟缓的现象呢。