dha的作用与功效 都有哪些呀?

其他答案
这个有助于孩子的大脑智力发育,你在妈妈怀孕期间都可以吃的呀,还有就是通过食疗也可以的。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
dha主要是帮助大脑发育,也是大脑发育主要的能源,不管是孕妇还是儿童都可以多食用,dha含量高的食物,特别是怀孕期间多寒dha含量高的食物,可以帮助宝宝更聪明