怀孕多少周做糖筛?可以介绍下的吗?

其他答案
怀孕30周之前做的。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。
应该是怀孕26周左右的时候就可以做的是需要空腹去的第一天,晚上8:00之后就不要吃东西。
一般怀孕24周左右做糖筛检查,是从孕中期开始预防妊娠糖尿病的一种检查,要空腹抽血验血糖,以及喝糖水后验血糖
你好,怀孕的话,这个大概在四个月的时候大概就可以了,根据医生的安排来做就可以的。
这项检查可能要在怀孕四个月左右就可以去做了,它主要是排除你的血糖是不是偏高的,所以可以咨询医生,还有就是需要空腹去医院抽静脉血,当天是不可以吃早餐的,具体的你可以咨询一下,据我所知,16周至20周之间也可以做唐氏筛查的中期检查了。
唐氏筛查的话,一般需要在怀孕16周到18周的时候做唐氏筛查的话,不要太早做,然后这个的话也是要空腹。
做唐筛的话,医生会建议在20周之前都可以去,但是过了这个时间再做的话意义不大了的。