夏天头发出油怎么办?有什么好的方法改善的吗?

其他答案
头发很油,不要紧的,多洗洗。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,夏天的话只需要勤,清洗一下头发就可以了呀,这样子对于身体的状况也没有影响。
夏天头发爱出油的话,是需要经常洗头发的,一般需要两三天左右洗一次。
那这个你就要买那种去油的洗发水呀,多清洗,隔一天两天就要洗一次。
夏天气温本来就很高,也容易出汗,所以头发出油的现象会加重,就是勤洗头发。
在洗头的时候应该选用温水洗头,这样不仅对头皮有帮助,而且也能防止出油..少吃油性大的食物.吃油性食物过多,油脂会增多,那么排解出来的也多
油性头发的平时可以用去油的洗发水洗头的,有时候经常接触油烟,灰尘等也会导致头发油油的。
建议勤洗头发,如果不愿洗头,可以用爽身粉,撒在头发上,可以去油的