上海居住证查询的方法是什么?如何查询啊?

其他答案
本来说可以通过,嗯,官方网站进入以后输入这个序列号就可以查询到真伪了,但是每个地方的情况是不一样的呀,一般来说给你办理好当天就可以拿到居住证了,居住证其实就是属于暂住证的一种,作为外来人口,想要长期居住,在这边肯定要办证的,否则的话出门在外很不方便,而且要经常被抢。
你好,这个一般你只要有证件号码的话,都是可以查询的,然后就是直接去登陆,就是上海的居住证的一个网站上面,然后就是输入你所需要的一些信息的,应该就能查询出来的吧。
你好!如果想要查询居住证的话最好。去当地的公安局查询的效果是比较好的。