39 5周肚皮痛是什么原因,是不是快生的症状呀?

其他答案
你自己观察一下,如果要生产的话,会出现阵痛,同时会伴有宫缩的,有些时候还会出现见红,你现在可以准备待产包了,一旦出现见红或者破水就去医院。
痛的是否是否肚皮发硬发紧那种?是的话就是宫缩痛,说明宝宝要出生了哦,痛了,见红,破水都要赶紧去医院啊。
一般光肚皮痛,应该是肚皮被撑的,所以感觉到会痛,一般要是快生的话,会有羊水破,或者是见红了,还有一种就是有规律的宫缩,如果出现这三种情况中的一种的话,是属于快要生了,那你要马上去医院呢